Вместе поможем Ярославу!

14/06/2012

Когда слышишь о болезни или о беде кого-либо, то надеешься, что беда не коснется тебя или твоей семьи. Увы, судьба не была благосклонна к нашей семье. Год назад заболел страшной болезнью наш сын Ярослав. У нашего долгожданного и единственного ребёнка страшный диагноз – нейробластома левого надпочечника с поражением пароортальных лимфоузлов, множественным поражением костей, N-myc позитивная, IV-стадия. С первых дней постановки диагноза было проведено тщательное обследование в Онкологическом Центре в Боровлянах, проведены операция по удалению опухоли, 6 курсов химиотерапии, трансплантация стволовых клеток костного мозга. После непродолжительной стадии ремиссии наступил рецидив. Нашему мальчику требуется незамедлительная помощь, болезнь коварна и быстро прогрессирует после рецидива, поэтому дорога каждая минута!

После первичного хирургического вмешательства последовало второе, как и повторная химиотерапия. К сожалению, медицина Республики Беларусь не в силах бороться с этим заболеванием, поскольку опухоль поразила костную систему. Мы через благотворительные фонды и неравнодушных людей ищем способы провести дополнительное обследование и лечение в Германии. Это единственный шанс для Ярославушки выжить. Сумма внушительна даже для состоятельных людей, коими мы не являемся, однако, надеемся на сострадание и великодушие каждого из Вас. Помогите нам не упустить единственный шанс спасения нашего малыша.

Ваша помощь может сослужить добрую службу, она станет частичкой в спасении жизни ребёнка! Мы убедительно просим всех добрых людей откликнуться на нашу просьбу.

Реквизиты и более подробная информация на сайте help-yaroslav.by